首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 
  推荐文章
   
· 信工学院成功... 2016/08/08
· 新的起点,新... 2011/07/27
 

 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
 

新的起点,新的征程——信息学院2010届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2011-07-27 10:45   审核人:

新的起点,新的征程——信息学院2010届毕业典礼暨学士学位授予仪式

 

时光流逝,日月如梭,6月13日,在这个令人难忘的日子,信息学院2010届毕业典礼暨学士学位授予仪式于上午九点在学术四号报告厅隆重举行。

在《青春纪念册》悠扬的旋律中,毕业典礼正式开始。参与本次仪式的领导和老师有信息学院党总支书记王衍教授,信息学院副院长张文宇教授,信息学院副院长马雪英副教授,计算机硬件教研室主任傅卫卫教授,信息系统教研室主任齐峰副教授,网络与信息安全教研室主任卢刚副教授,信息技术教研室主任张帅副教授,电子商务教研室主任陈远高老师,另外信息学院教师代表、毕业班辅导员和学生家长代表也参加了本次盛大的典礼。

首先,由王衍教授为典礼致辞,他向同学们提出了三点希望,一要懂得感恩;二要坚持自己心中的理想,实现并着眼于“双赢”;三要树立终生学习理念,将学习融入到实际工作中。此外王教授祝愿毕业学子们前程似锦,他激昂的致辞和真挚的祝福赢得了全场的热烈掌声。

紧接着教师代表张帅副教授致辞,张教授的讲话贯穿了一个主题——德才兼备,他分别从同学们要为家、为校、为国争光三个方面展开精彩的演说,也衷心地祝愿信息学子未来工作顺利,一路顺风。

在毕业学子们用最热烈的掌声致以张教授精彩的演说后,毕业生代表蔡明毅发言。他踌躇满志地展望未来,以一颗感恩的心感激老师、感怀母校,表达了对往昔岁月的依依不舍与深切怀恋,又以风趣诙谐的语言,号召毕业学子们在未来路上勇敢抉择,不要被时间和现实冲淡自己的激情。

此后,副院长马雪英副教授宣读了2010届毕业生获得毕业证书和学位证书的情况;副院长张文宇教授宣布本届毕业生在历年学科竞赛类获奖的学生名单;党总支书记 王衍教授宣布了本届获得省级优秀毕业生的蔡明毅等九位同学,获得校级优秀毕业生的范晔等22位同学、考取各大高校硕士研究生的徐亮、吴锦等10位同学以及考取了公务员的徐仕宗等5位同学的学生名单。最后由王衍教授和张文宇教授为浙江省普通高校优秀毕业生和浙江财经学院优秀毕业生颁奖,并授予毕业生学士学位证书。在这庄重的时刻,2010届信息学子正式获得了学士学位。

最后,毕业生代表献礼,表达了对母校、对信息学院的感恩之情。至此,毕业典礼圆满结束。

毕业意味着一个新征程的开端,明天毕业生们将要带着各自的梦想告别大学时代,踏上的新的旅程。祝愿他们乘风破浪,搏击长空,开创人生辉煌新篇章!

毕业典礼照片欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 下一页 [1 2 3 4 5]
关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123