首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 
  推荐文章
   
· 交流学术、砥... 2011/07/27
· 交流学术、砥... 2011/07/27
 

 
当前位置: 首页 > 本科教学 > 实践教学 > 正文
 

信工学院关于2015级(专业实践1)2014级(专业实践2)暑期社会实践的通知
2017-04-10 14:19   审核人:

 

2014级、2015级学生各班:

根据学校各专业(不含专升本,下同)教学计划的安排,在短学期2015级本科各专业学生完成专业实践1,2014级本科各专业学生完成专业实践2。为了做好2017年短学期专业实践的教学工作,现将有关事项通知如下:

一、项目发布

我院专业实践实行项目制。由各系根据专业培养要求和实践教学条件进行实践项目的设计,学院负责统筹安排,并根据具体情况进行项目发布。

2014级、2015级学生可以选择的项目见附件1、2。

二、项目报名

学生根据学院公布的项目和报名要求,结合本人专业发展兴趣选择一个项目参加实践。如有项目超过限定人数,按报名时间先后顺序优先选择。下周公布有余量项目,没选上的同学,可以再次选择。

即日起到本周五(4月14日),2014级、2015级学生分别到各班学习委员处报名,由各班学习委员填好暑期专业实践报名统计表(附件4),采用QQ形式汇总到教学办刘老师处。

三、实践时间

1、2017年专业实践时间安排在6月26日——7月30日,分为校内集中实践和校外学习总结两个阶段。具体日程由各项目指导教师负责安排。学生应遵守学校有关规章制度,注意安全。

2、校内集中实践时间为2017年6月26日——7月9日,由学校统一安排校内住宿。学生应根据专业实践的日程做好个人暑期安排,不得以任何理由提前离校,未能全程参加集中实践者不给予考核。

四、实践要求与考核

1、专业实践是必修环节,学分为2个。

2、专业实践考核包括实践过程和实践成果两部分。 

3、2014级、2015级全体学生必须参加由学院安排的专业实践,在各项目负责教师指导下按规定完成整个实践过程、提交专业实践报告,并通过考核方可获得专业实践学分。

4、参加达内项目的学生由综合导师负责指导完成专业实践报告和考核。参加其它项目的学生由各项目指导教师负责全程指导和考核。

5、参加英国拉夫堡大学的暑期学校项目,可以抵免专业实践1或2,项目具体内容见附件3。


附件【专业实践2.xlsx已下载
附件【专业实践1.xlsx已下载
附件【20170401暑期拉夫堡大学暑期学校项目申报通知-修改定稿.docx已下载
附件【暑期社会实践报名统计表.xlsx已下载
关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123