首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 
  推荐文章
   
 

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 

信工学院教工第四党支部联合软件工程系召开迎评动员大会
2017-05-12 10:06   审核人:

5月14日我校将迎来教育部本科教学工作审核评估,为更好的迎接评估专家组的进驻,教工第四党支部联合软件工程系召开了迎评动员大会。

会议由支部书记陈伟锋同志主持,他指出:评估专家进驻学校后将对我校教学工作进行全面评价和重点考察,各位同志和各位老师要服从管理,顾全大局,坚决服从学校和学院领导的统一调配和指挥,自觉完成交办的各项任务,牢固树立大局观念、全局观念,做到令行禁止、步调一致,形成合力。浙江财经大学自1974年建校以来,走过了三十多个年头,在这几十年里学校面貌焕然一新,从建校到升本再到升大学,这些辉煌的篇章是每个浙财人的骄傲。

软件工程系主任周志光同志介绍了迎评工作的具体细节和专家组进校考察的内容和形式,他说,每位教师要从自身教学工作的实际出发,以素质教育为目标,改革教学内容和方法,优化教学手段,扎扎实实做好本职工作,以实际行动迎接审核评估。主要应做好以下几点:

1、端正态度,严于律己,迎评工作迫在眉睫,要积极响应学校党委和学院领导班子的号召,认真学习评估材料,主动了解评估目标,积极参与迎评,以饱满的热情自觉投入到迎评促建的各项工作中去;

2、加强教风建设,认真备课,确保教学环节的正常运行,特别是课堂教学环节和实践教学环节,“教”的同时更要注重课堂中“学”的效果;

3、在教学档案保存和管理上,要确保教案、大纲、试卷和毕业设计指导手册等教学文档撰写规范。

陈伟锋同志最后强调:要充分认识本科教学工作审核评估的意义,通过本次评估能充分检验我院的人才培养质量,通过发现问题,寻找差距,从而提升人才培养质量;要实事求是地对待本次审核评估,严抓教风学风的推进,严抓教学改革的深化,推动本科教学工作提升到更高水平。




关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123