您所在位置 :  网站首页 >> 学院概况 >> 正文

审核人:

发布时间:2012-02-23

浏览次数:

盛法生,男,1953年2月出生于浙江省新昌县,中共党员,工学博士,教授,毕业于浙江大学电子科学与技术专业。
长期从事《电工与电子技术》、《数字逻辑》、《电子技术课程设计》、《传感器技术与应用》、《低功耗集成电路原理与应用》、《模拟集成电路及其应用》、《电磁场与电磁波》、《微波与光波导技术》等课程的本科生教学工作。出版专著二部,编著教材二册,获优秀教材二等奖一项。

主持或参加完成国家自然科学基金、省自然科学基金、省部级科技项目等20余项,获浙江省科技进步奖三项,世界发明铜牌奖一项,国家发明专利二项;在各种学术期刊和会议上发表学术论文共30余篇,获浙江省自然科学优秀论文二等奖一项。

主要研究方向为:1.计算机应用与EDA技术,

2.知识管理与制造服务,

3.传感器与物联网技术。