首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 
  推荐文章
   
· 关于做好2011-... 2011/07/27
 

 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
 

信息学院关于开展2013-2014年度考核评比工作的通知
2014-10-09 17:27   审核人:

各班、分团委、学生会:

          为切实做好20132014学年学生考核评比工作,规范考核、评比工作流程和工作方法,特将有关事项通知如下:

一、机构设置

学院由学生工作领导小组负责考核、评比工作,并下设两个工作小组。

1)团学考评工作小组由杜宇、吕挺任组长,林达、郭懿萱任副组长,负责开展院团委、学生会、园区、社团及下属各机构学生干部的考核、评比。

2)班级考评小组由陈小芳、冯李哲任组长,各班班长任副组长,负责班级量化考核、学生量化综合测评、班干部考评、奖学金、荣誉称号评比工作。

二、时间安排

1、学生班级量化考核:930日—1013

2、学生干部考核:109日—1017

3、学生综合测评:10151021

4、优秀学生奖学金及荣誉称号评比:1015-1025

5、先进集体评比:10151025

三、评比依据

1、《信息学院学生班级量化考核办法》

2、《信息学院学生干部考评办法》

3、《信息学院学生荣誉称号申请办法》

4、《浙江财经大学本科学生综合测评办法》

5、《信息学院本科学生综合测评补充细则》

6、《浙江财经大学本科学生奖学金申请办法》

7、《浙江财经大学本科学生荣誉称号申请办法》

8、《浙江财经大学本科学生先进班级、先进团支部申请办法》

若其他文件与上述文件不相符,以上述文件为主。

四、注意事项

1、各类评比由班级或个人申报,并提供相关证明,由上一级负责审核确认。申报者须确保材料真实,若发现虚假材料,查实后取消资格,并按校纪校规处理。

2、所有考评汇总表在学院网站上公示三天,过期后若非申报者个人原因不再重审。

3、若出现多人符合多项荣誉称号评比条件,在兼顾他人的前提下采用优者优评。

4、毕业班同学因实习原因不方便集中,考评可采用电邮的方式进行,但必须通知到位。班级负责考评的同学须保持电子邮件至奖学金评比结束,随时接受备查。

5、各班未足额评选而多余的奖学金按奖学金符合等级、课程平均分次序在其他班级分配。

    6、多处任职的学生干部可以参加多处考核,但综合测评德育分只加最高分值,相关荣誉的评比也必须与考核相对应。

关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123