首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 
  推荐文章
   
 

 
当前位置: 首页 > 实验中心 > 实验教学 > 正文
 

关于第十批实验、实训课程建设立项申报的通知
2016-03-02 10:33   审核人:

各部门、各单位:

为了进一步强化和规范实验、实训课程的建设,提高实践教学质量,根据本学期教务处教学工作安排,进行第十批实验、实训课程立项申报工作,具体安排如下:

一、立项范围及条件

1、实验实训课时要求:尚未立项建设的实验实训课程,培养方案中实验实训课时大于6

2、申报数量:按专业数量进行申报,学院内可调剂。优先考虑近年来新专业的实验、实训课程立项建设。

3、不得申报的几种情况:前九批已立项的实验、实训课程;已列入学校以上(含校级)建设过的一类课程、精品课程;一名教师限报1门,已有实验、实训教学课程立项课题尚未结题的,不得申报。

二、立项要求

实验、实训课程立项建设的具体要求参见《浙江财经学院实验课程立项建设质量标准试行办法》(浙财院〔2006230号)文件。详见校园网“教务处→制度法规→实践教学管理”。

三、建设经费

建设经费分立项和结题经费。其中,立项经费为5000元,结题经费根据完成质量确定。

四、申报材料

申报人需填写《浙江财经大学实验(实训)课程建设立项申报表》,申报表中应对课程实质性的建设内容、建设的工作量及建设成果的形式具体加以说明。申报表一式二份,于41日前以学院为单位,交教务处123西,并以电子邮件形式发到xiahui402@163.com,学校将组织有关专家进行立项评审。联系人:夏老师,联系电话:87557073

希望各学院(部)根据各年级教学计划认真核实待建课程,积极申报。

 

教务处

               201631

 

附件【浙江财经大学实验(实训)课程建设立项申报表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123