团学工作
当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

信智学院召开“互联网+”竞赛辅导交流会

来源: 作者:洪宝华审核人:田聪发布时间:2022-01-11点击数:

为进一步推动学院“互联网+”竞赛工作,111日下午,信智学院在 9404会议室召开“互联网+”竞赛辅导交流会,会议特邀创业学院竞赛主管汤静超老师做分享交流。会议由学院党委副书记田聪主持,学院院长张帅、党委书记徐奇伟、副院长陈远高、院长助理隆清琦等近二十名教师参加本次交流会。

汤静超老师结合自身竞赛指导经验,详细介绍了“互联网+”竞赛总体概况,对项目挖掘、重点赛道等注意事项提出建议。以近年来国内优秀项目的典型案例,指出项目挖掘和培育的不同路径。会上,大家针对目前已有项目,展开了广泛的讨论,交流经验,分析存在的问题。

通过经验交流,与会老师对如何指导“互联网+”竞赛有了更清晰的认识,下一步学院将通过“远航”双创工作室组织更多的师生分享交流活动,进一步推进竞赛指导专业化建设,提升学院“互联网+”竞赛水平。