牵手校友
当前位置: 网站首页  >  合作交流  >  牵手校友  >  正文

我院93级信本校友陈三春一行来校洽谈交流

来源: 作者:毛立晨审核人:发布时间:2022-03-21点击数:

3月17日上午,杭州聚恒投资有限公司董事长、我院93级校友陈三春,浙江远传信息技术股份有限公司董事长徐立新,杭州叮叮当当科技有限公司董事长林峻一行来我院参观交流,信智学院院长张帅、教授张文宇、团委书记毛立晨接待了陈三春校友一行。

张帅院长对陈三春校友一行此次来访表示欢迎,简要介绍了学院的办学概况、专业设置、科研成绩等情况,张文宇教授举例了目前校企合作项目及成果。

徐立新董事长及林峻董事长就学院专业特色提出了产学研合作及人才培养的多项提议。陈三春校友介绍了其所创始的杭州聚恒投资有限公司的发展历程及现有成绩,并希望能和母校有更多的合作交流,提供学弟学妹们更多实践机会,助力学院建设发展。