首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 

 
当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学信息 > 正文
 

关于2016级学生综合导师双向选择的通知
2017-06-01 10:56   审核人:

各位导师、16级各班:

 信工学院2016级综合导师双向选择工作已经展开。现将信工学院教师的研究方向公布给学生。学生还可登入信工学院网站—学院概况—师资队伍栏目中查看详细信息。学生可通过E-MAIL与导师进行沟通。具体工作安排如下:

1、6月1日-6月7日: 学生可根据自己的专业、兴趣并参考老师的所任课程和研究方向选择导师,每位学生可预选3位老师,以区分调配优先级。学生填写《学生综合导师制双向选择登记表》,由各班学习委员汇总成电子表格,在规定日期截止前将汇总表发到邮箱wangxf001@163.com。邮件主题请依照如下示例编辑:16计算机1-综合导师汇总表。

2、6月7日-6月12日:老师在不超过学院限定人数上限的情况下,根据学生的填报情况选择学生。每位教师可选择6名学生。2014-2016年期间有指导学生参加竞赛获得省级三等奖以上或者指导新苗、国创等项目立项的老师,因指导竞赛、创业创新项目的需要,可适当增加人数,但指导同一届毕业的学生数最多不得超过8人。

3、6月14日-6月20日:未被老师选择的学生,进入到第二轮双向选择环节。两轮选择后均未被选中的学生,学院将根据学生专业学习需要安排综合导师。

     选择结束后,学院会将最终结果挂网公示,公示后无特殊原因将不做调换更改。

 

附件【学生综合导师制双向选择登记表.xls已下载
附件【信工学院教师研究方向(供学生选导师用).xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123