首页 | 学院概况 | 学科建设 | 研究生教育 | 本科教学 | 学生工作 | 党建工作 | 实验中心 | 院务公开 | 校友工作 | 群众路线 

 

 
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 

我院教师参加浙江大学与SAP大学联盟中国区学术会议暨设计思维•第二届亚洲创新峰会
2017-07-10 16:30   审核人:

硅谷计算机科学家Alan Kay曾说:“预测未来的最好办法,就是创造未来”。在这个颠覆性巨变时代,未来似乎变得难以预测,那我们该如何通过创新创业,去创造一个更为美好的未来?2017年7月6日至8日,由浙江大学管理学院、浙江大学数据分析与管理国际研究中心与世界五百强公司SAP联合主办的浙江大学与SAP大学联盟中国区学术会议暨设计思维•第二届亚洲创新峰会,在浙江大学紫金港校区隆重举行。SAP是全球最大、领先的企业管理软件解决方案提供商,世界排名第一ERP解决方案的先驱,为各种行业、不同规模的企业提供全面的信息管理方案。我院作为SAP大学联盟重要成员院校之一,信息管理系齐峰、刘凤琴、吴叶葵、隆清琦等老师应邀参加此次会议。

本次会议以“Innovation with Purpose”主题,SAP全球副总裁、大中华区首席营销官孙丽军,SAP大学联盟亚太及日本地区高级总监Crispian Tan, SAP Next-Gen战略与转型全球主管Antia Varshney、浙江大学管理学院党委书记包迪鸿等嘉宾们围绕创新创业真实案例、教学与科研资源等进行了主题分享与互动,共同为与会者们带来了一场知识的饕餮盛宴。

通过此次会议,我院教师对SAP及其行业应用领域的创新创业理论与实践有了更进一步的认识,丰富了基于SAP. ERP的课程知识和授课经验。此次会议也深化了我院与SAP大学联盟的合作以及与其他兄弟院校的沟通。

关闭窗口

Copyright © 2006 浙江财经大学信息管理与工程学院    技术支持:信息实验中心  xinxi@zufe.edu.cn
地址:中国·杭州市下沙经济技术开发区学源街18号25#信箱 邮编:310018 电话:0571-87557123