科研动态
当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  科研动态  >  正文

我院王周敬、杨水清老师入选2020年Elsevier中国高被引学者榜单

来源:信智学院 作者:审核人:唐思思发布时间:2021-04-23点击数:

4月22日,爱思唯尔(Elsevier)重磅发布2020“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,共有373所高校、企业和科研机构的4023位学者入选。我院王周敬、杨水清两位老师入选管理科学与工程学科高被引学者。王周敬教授已经连续两年入选。

爱思唯尔中国高被引学者榜单是以Scopus数据库的客观引用相关数据对中国学者在世界范围内的影响力进行分析。入选中国高被引学者榜单,意味着该学者在其研究领域具有较大影响力,其科研成果为该领域发展作出了突出贡献。“中国高被引学者”已经成为软科中国大学排名中高端人才模块的重要指标之一。


关闭