登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院郝朝廷、任勇同学在学校“生命故事会”演讲比赛中取得好成绩

来源:桫椤湾心理工作站

      

发布时间:2017-05-12

     

浏览次数:

5月12日下午1点30分,学校“生命故事会”演讲比赛在学术第四报告厅拉开帷幕。本次大赛由浙江财经大学学生处承办。来自不同年级不同学院的18位选手各展才能,共同为观众们献上了一场感动的演讲盛宴。

经过了两个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定,比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖数名。在师生的共同努力下,我院郝朝廷同学以第二名的好成绩夺得二等奖,任勇同学获得优胜奖,为学院挣得了宝贵的荣誉。赛后郝朝廷同学说:“通过此次比赛让我有勇气迈上舞台给别人讲我的故事,让我对自己有信心,当然也看到了自己与他人的差距,督促自己不断学习,不断提高。”

关闭