登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

信工学院学生第四党支部交流分享会

来源:

    

作者:陈小芳

    

审核人:

    

发布时间:2018-12-26

    

浏览次数:

2018年12月25日,我院学生第四党支部成员在9506党员之家,召开了信工学院学生第四党支部交流分享会,由支部书记陈小芳主持。

 

座谈会上,大家畅所欲言,交流了此次关于党员在乌镇、嘉兴南湖以及海宁党建学习的心得。首先,陈洁发表了关于互联网带来的发展成果,并阐述了自己关于当代大学生应当贴近互联网的热点对自身作出调整的看法。紧接着,王冰纯也道出了中国改革开放、新兴技术的出现与中国的进步发展之间密不可分的关系。吴建婷就中美贸易战一事,强调了创新对国家的推动作用。吴泽珍基于ofo对用户的负责表达了对创业这的支持,并认为这是国力强大的一种表现。最后,林蔚鸿从红船时代指导意义、李大钊写的对联及十五年来国家与党的现象级改变,提出党员应提高党性、勇于面对挫折、脚踏实地干实事的观点。

 

 

本次座谈会也征集了学生党建工作如何多形式化开展和学生党建工作站工作如何改进提升的宝贵意见,这些建议对今后学院学生支部的党建开展有较好的促进作用。交流结束后,陈小芳老师总结,从我们自身优、缺点出发,要求在未来,同学在学习以及工作方面应更为严格,发挥以身作则、党员榜样的作用。

 

 

经过此次座谈会,信工学院学生第四党支部吸收了此次党建学习的丰硕成果,在交流学习中,也深刻认识到自身发展的优势及不足之处,秉承此次座谈会倡导的精神品质,努力奋斗、以身作则,为将来建设社会主义打下坚实的基础!

 

关闭