登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 人才培养 >> 实践创新 >> 实践教学 >> 正文

我院学子在第十四届浙江省大学生程序设计竞赛中取得佳绩

来源:

      

发布时间:2017-04-25

     

浏览次数:

2017422日,浙江省第十四届大学生程序设计竞赛在浙江大学紫金港校区隆重举行。本次大赛由浙江省教育厅、省大学生科技竞赛委员会主办、浙江大学承办,来自全省的74所高校的287支队伍参与了这次竞赛,其中本科组202支,专科组85支。

   

本次竞赛我院共派出7支参赛队伍,共获得金奖2项、银奖2项、铜奖2项。

 

   

金奖:项闰冶(14计算机)周甄陶(14软件) 王瑞洲(14软件)

 

   

金奖: 王教律(16计算机)吴天棋(13软件)黄森林(16计算机)

 

   

银奖:楼煦旻(15计算机) 余晓婷(15国贸)  朱怡阳(15信息)

 

   

 

银奖: 章艺钟(14软件)陈永康(14软件)王豪(15信息计算)

 

   

铜奖: 吴春琦(15计算机) 李秋君(15计算机) 刘小菊(15计算机)

 

   

铜奖: 王子恒(15计算机) 张海栋(15信息) 李天阳(15软件)

大学生程序设计竞赛的目的是使大学生运用计算机来充分展示个人分析问题和解决问题的能力。竞赛需要选手具有较强的逻辑思维能力、实际应用能力及创新能力。为了备战省赛,我校参赛队员在教练组老师的悉心指导下,依托学院实验中心,进行了艰苦训练。参赛师生利用业余时间开展算法学习、模拟训练和讨论交流,并利用寒暑假在学校开展封闭式集训,最终在今年的程序设计竞赛中绽放出属于自己的风采。

 

第十四届浙江省大学生程序设计竞赛的参赛名单如下:

获奖级别

获奖学生名单

金奖

项闰冶(14计算机)周甄陶(14软件) 王瑞洲(14软件)

金奖

王教律(16 计算机)吴天棋(13软件)黄森林(16计算机)

银奖

楼煦旻(15计算机)  余晓婷(15国贸)  朱怡阳(15信息)

银奖

章艺钟(14软件)陈永康(14软件)王豪(15信息计算)

铜奖

吴春琦(15计算机)李秋君(15计算机) 刘小菊(15计算机)

铜奖 

王子恒(15计算机)  张海栋(15信息) 李天阳(15软件)

优胜奖

陈谦(15计算机)  竺堃(15计算机) 孙滨颐(15计算机)

                                        

比赛链接:

http://acm.zju.edu.cn/zjp2017/board/index.html

 

 

关闭