登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 党政纪工 >> 党建纪检 >> 工作动态 >> 正文

信工学院教工第四党支部召开支部大会深入学习《浙江财经大学综合改革方案》

来源:

      

发布时间:2017-04-28

     

浏览次数:


为扎实推进学校综合改革方案的贯彻落实,信工学院教工第四党支部与软件工程系联合召开校综合改革工作进展解读会。

本次会议由支部书记陈伟锋同志主持,软件工程系主任周志光同志就《浙江财经大学综合改革方案》的细节向各位同志和各位老师作了认真的解读,他说,综合改革以人事和分配制度改革为突破口,引领带动人才培养、学科与科研融合发展,通过实施综合改革,形成更加和谐的党委与行政关系、行政与学术关系、学校与学院关系、学校与政府和社会关系,建立起与学校发展阶段相适应的现代大学制度,积极探索创新创业型财经大学发展模式,增强学校办学实力与核心竞争力,显著提高办学质量,为国家和区域经济社会发展提供更好的人才和智力支撑。他指出综合改革是推动学校改革发展的重要举措,是学校2017年的工作重点,也是信工学院下一步的工作重点,希望各位同志和各位老师认真学习、深刻领会,结合教学工作和科研工作的实际抓好落实。

会上各位同志和各位老师就综合改革方案、学院发展和自身发展的相关问题做了深入讨论,本次会议虚实结合,起到了统一思想,提高认识的效果,为学校综合改革工作的推进奠定了良好的基础。最后陈伟锋同志强调,综合改革工作要紧紧依靠广大师生员工,最大限度地吸收各方面智慧,凝聚改革共识,另外此项工作的推进要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,弘扬奋发有为的作风,充分激发党员的积极性和创造力。


42FEC


关闭