登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 最新动态 >> 正文

教工第三党支部召开全面从严治党工作与“清廉桌面”建设组织生活会

来源:教工第三党支部

    

作者:姜海银

    

审核人:

    

发布时间:2020-05-11

    

浏览次数:

为深入贯彻执行中共中央办公厅印发的关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,落实学校全面从严治党工作暨“清廉校园”建设推进会的会议精神。202057日,信息管理与人工智能学院教工第三党支部在线开展全面从严治党与“清廉桌面建设”专题组织生活会,会议由支部书记杨水清主持,支部成员参加会议。

 

杨水清带领大家深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的主要内容,强调全体党员必须充分认识《规定》出台的重大意义,自觉提高政治站位,主动发挥党员的先锋带头作用。贯彻落实学校2020年全面从严治党工作暨“清廉校园”建设推进会的会议精神,结合学院发展,在学校高水平财经大学建设的关键时期,抓好电子商务省一流专业的建设。

支部党员认真学习并积极讨论,表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持之以恒学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想。结合学院“清廉桌面”建设,树立良好的师风和教风,在科研工作上求真务实,让廉洁自律成为一种风尚和习惯。

 

关闭