登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 学院风采 >> 正文

信工学院第三届研究生羽毛球赛圆满成功

来源:

    

作者:唐思思

    

审核人:

    

发布时间:2018-05-29

    

浏览次数:

近日,信工学院第三届研究生羽毛球比赛在学校东体育馆成功举办。此次比赛由院研究生会承办,旨在丰富同学们的业余活动以及培养研究生团结进取,勇于拼搏的精神。

 

 

    比赛采取自愿参加的原则征集比赛选手,项目分为男单、女单两种形式。比赛规则实行单淘汰赛制,每场比赛三局两胜。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展研究生活力风采。队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的比赛中,赛出了斗志,赛出了水平,最后男子单打和女子单打冠军分别由18行政管理专业的杨栋齐和18企业管理专业的潘艳琴摘得

 

本次羽毛球比赛不仅增进了同学之间的交流,也大大培养了研究生参加体育活动的积极性。我院研究生在赛场上表现出来的人“狭路相逢敢于亮剑”的勇者精神,值得每个人学习。

 

关闭