登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 学院风采 >> 正文

​信工学院领导走访1991级严萱校友

来源:

    

作者:杨弯弯

    

审核人:

    

发布时间:2018-07-25

    

浏览次数:

7月23日,信工学院院长张文宇、党委书记冯睿、信工学院校友会名誉会长王衍教授、姚建荣教授、党委副书记陆颋浩及办公室主任朱胤等一行六人前往西湖区桃源坞基金小坞走访赛伯乐绿科投资集团副总经理、1991级校友严萱,并参观了园区。

在座谈交流中,学院领导就近年来学院人才培养、学科发展及校友工作的开展情况做了介绍,感谢严萱校友长期以来对学院教育事业的关心和支持,并诚挚邀请严萱校友常回校看看。

严萱校友对学院领导的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了桃源坞基金小坞的园区情况。身处大片翠绿茶园中的桃源坞项目占地23亩,是杭州西溪谷互联网金融小镇重点打造的“基金小坞”,基金小坞中最具活力部分——基金孵化器,将要打造成未来的“独角兽摇篮”,它依托西溪谷基金小坞和赛伯乐绿科投资集团新产业并购资源,专门对接长三角地区细分行业龙头、小型私募机构及专业投手团队,打造细分领域的精品小基金,目前基金小坞已引入基金47家,基金管理规模超百亿元。交流过程中双方还就当前热点的区块链问题,在理论层面和应用层面进行了探讨。

最后,严萱校友带领了老师们参观了基金小坞园区。

 

关闭