登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 科学研究 >> 科研通知 >> 正文

关于开展2020年度在研省自然科学基金项目年度进展报告填报工作的通知

来源:

    

作者:唐思思

    

审核人:

    

发布时间:2019-12-04

    

浏览次数:

各学院、各部门

根据浙江省自然科学基金(以下简称“省基金”)的有关管理规定,决定于近期开展2020年度省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。

在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),具体安排如下:

一、项目范围

除本年度拟结题项目外的各类在研项目。

二、报送形式

由项目负责人通过省自然科学基金管理系统在线填报并提交依托单位管理员,操作指南见附件。不需上报纸质材料。

三、时间安排

网上填报《进展报告》自2020年1月1日开始,至2020年3月2816:00截止。

四、注意事项

1.自上一年度始,除重大项目等目标导向的项目外,其他省自然科学基金自由探索类项目均不再进行中期检查。各依托单位应充分履行管理职能,及时掌握项目执行进度,如发现项目存在执行困难等问题,请相关项目依托单位和负责人主动提出终止申请。

2.以上各类在研项目,除延期申请外,如需变更有关事项,项目负责人应在计划研究期限截止日前,通过省自然科学基金管理系统提交变更申请。变更申请入口常年开放。

3.省自然科学基金资助项目原则上不允许更换项目负责人。

关闭