登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 科学研究 >> 科研通知 >> 正文

关于申报2020年研究生教育创新研究项目的通知

来源:

    

作者:唐思思

    

审核人:

    

发布时间:2020-06-04

    

浏览次数:

各部门、各单位:

我校2020年研究生教育创新研究项目于即日起开始申报,现将有关事项通知如下:

1.为提升研究生培养质量,本轮项目的申报主要围绕“提高研究生培养质量工作”展开,在全校范围内进一步营造研究生教育的创新环境。申请者应具有一定的研究能力,对所申报项目有较深的了解,并有足够时间专心研究。申报与结题的具体要求详见《研究生教育创新研究项目申报与管理办法》(附件1)。

2.本年度研究生教育创新研究项目设重点项目和一般项目两类。重点项目拟立3项左右,每项经费8000元,申请者应根据《2020年重点项目指南》(附件2)的精神,自行确定研究题目。一般项目拟立8项左右,每项经费3000元,原则上应在“学科建设与研究生教育发展”的范围内确定题目。

3.每位申请者作为负责人只能申报1个项目,且不能作为课题组主要成员参加其他项目的申请。申报过研究生教育创新研究项目未结题的负责人,不能参加本轮申报。重点项目的申报人应具有副高以上职称。

4.项目申报截至时间为2020年6月19日,申报人需认真填写《研究生教育创新研究项目申报书》(附件3)一式六份,签章栏复印有效,经所在学院(部、处室)审核后送研究生院,同时提交电子稿。

联系人:张健

联系电话:88515

附件:

1.研究生教育创新研究项目申报与管理办法

2.研究生教育创新研究2020年重点项目指南

3.研究生教育创新项目申报书

研究生院

2020年6月3日

附件:



关闭