登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 科学研究 >> 科研通知 >> 正文

中共浙江省委统战部浙江省社会科学界联合会浙江省统一战线智库浙江省统一战线理论研究会2020年度统一战线理论招标课题指南及投标办法

来源:

    

作者:唐思思

    

审核人:

    

发布时间:2020-06-04

    

浏览次数:

各学院、各部门:

为了鼓励统战部门和社会各界人士积极参与统战理论研究活动,进一步提高我省统战理论研究的整体水平,中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线智库、浙江省统一战线理论研究会联合面向社会公开招标。现将招标课题及投标办法公布如下:

一、招标课题

1.统一战线与国家治理体系和治理能力现代化研究

2.“重要窗口”建设中的多党合作制度效能提升研究

3.省域治理现代化背景下的宗教工作研究

4.当前我省爱国爱港力量发展问题及对策研究

5.浙江新生代企业家培养与成长研究

6.网络人士统战工作研究

7.引导侨胞讲好中国故事、进一步凝聚侨心侨力研究

8.统一战线青年工作研究(可自主选择某领域)

9.新时代基层统战工作研究

10.数字统战平台建设研究

11.统一战线参与应急管理与风险防范研究

二、招标对象和投标办法

1.全省统战系统干部、统战理论研究人员、各方面专家学者以及热心统战理论研究的各界人士,均可投标。

2.投标以课题组方式进行,每个课题组不少于3人。

3.申报材料:《中共浙江省委统战部浙江省社会科学界联合会浙江省统一战线智库浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书》1式7份及Word电子版,申报汇总表电子版。

4.申报时间:截止2020年6月22日,以学院为单位上报,逾期不予受理。

5.中标者需与中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线智库、浙江省统一战线理论研究会签订《委托研究协议书》,明确相关权利和义务,并在9月底前提交8000—12000字的研究成果一篇。

三、经费使用规定

中标者可获得经费资助,原则上每个课题资助研究经费1—2万元。课题经费包干使用,超支不补,专款专用,按《委托研究协议书》要求拨付。


附件:


关闭