登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 党政纪工 >> 党建纪检 >> 专题学习 >> 正文

令则行 禁则止——教工第四党支部召开“政治纪律和政治规矩”与“党性修养”专题学习会

来源:第四党支部

    

作者:王振华

    

审核人:章华

    

发布时间:2019-10-18

    

浏览次数:

 

1017日,教工第四党支部在9404会议室召开专题学习会,围绕政治纪律和政治规矩与“党性修养”两个专题开展集中学习。

会议由支部书记陈伟锋同志主持,全体党员教师针对这两个专题发表了各自学习的体会,并展开了热烈的讨论,大家一致认为:严明的政治纪律和政治规矩是我们党事业兴旺发达的生命线,是立党之纲、治党之需、强党之要;每一位教师党员务必深刻认识严明政治纪律和政治规矩的极端重要性,做政治上的清醒人、明白人、带头人;每一位教师党员在任何时刻都要紧紧围绕党中央和习近平总书记关于加强新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为根本的政治纪律和政治规矩。

支部全体党员在学习会上观看了《中华人民共和国中央人民政府成立典礼原始影像》,重温了七十年前那个庄严而神圣的时刻。 

 

 

 

 

关闭