登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019-2020学年第二学期信智学院实验教学档案归档的通知

来源:实验中心

    

作者:章华

    

审核人:章华

    

发布时间:2020-06-28

    

浏览次数:

各位老师:

根据教学安排2019-2020学年第二学期的实验教学档案归档任务,要求在2020629日至2020710日完成。

1、必交材料。无论是线下实验教学,还是线上实验教学,凡有实验课时或实验成绩的,每个教学班都必须交实验教学档案(内含封面、教学安排表、实验综评成绩记录表)。电子版发送给zh@zufe.edu.cn

2、能交尽交。整理学生纸质的或电子的实验报告(实验数据),并做好批阅工作。电子实验报告(实验数据)整理后,请按教学班压缩,命名为“19-20-2课程名称+教师姓名+班级,上交于ftp://172.21.2.248下的个人账号中。

3、上交登记确认。完成12项工作后,将纸质版实验教学档案和纸质类实验报告,上交到9203办公室,并进行登记确认。

4、如有疑问,可联系实验中心86735783

                              人工智能与管理工程实验教学中心

2020628

 

关闭