党建引领
党建引领
当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者:冯李哲审核人:发布时间:2021-07-08点击数:

7月7日,研究生党支部在506党员之家召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记冯李哲主持。

会上,冯李哲代表支部班子报告了上半年党支部工作开展情况,根据学校、学院关于党史学习教育工作安排,逐条对照总结完成情况,围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面对党支部存在的问题进行梳理。参会党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成100周年大会上的重要讲话精神,并围绕专题学习情况发表感想和收获,以史为鉴,查找在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的差距和不足;结合自身学习、工作情况,谈了自身在发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事、立足岗位、履职尽责等方面的成绩和不足。



支部副书记唐思思谈到:“听了习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,有着油然而生的自豪感。我们的生活环境发生了巨大变化,生活水平也不断提高,这都是党和国家的赋予,我们要有为党担当、为党分忧的责任感和使命感。支部党员姚虹伊谈到:“我们要做到实践和理论相统一,发挥党员的先锋模范作用,建议多开展一些志愿服务活动,真正做到为人民服务,为群众办实事、办好事。”


组织生活会后,党支部还开展了专题学习活动,姚虹伊、刘梦两位同志在会上领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《党章》中的重要章节。


关闭