网站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 党政纪工 | 学生工作 | 招生就业 | 牵手校友 | 旧版网 

 

 
当前位置: 网站首页 > 牵手校友 > 校友动态 > 正文
 

我院举办校友企业高峰论坛
2014-11-17 08:51 院团委  审核人:

11月8日下午,信息学院40周年校庆系列活动之校友企业高峰论坛在9302教室隆重举行,本次论坛邀请了学院历届毕业的校友企业家,与学院师生共聚一堂,共忆美好大学时光,畅想企业发展前景。

本次论坛在热烈的气氛中拉开帷幕,杭州聚恒投资有限公司董事长陈三春、宁波环洋化工有限公司财务总监任长永、杭州掘金网络信息技术有限公司董事长谢如栋、杭州李芸品牌管理有限公司董事长李芸等四位校友先后做主题发言,他们围绕财经信息化复合型人才培养方法与途径、大学生如何提高创业成功率、回首大学生活得与失等三个主题,与在场师生作了交流分享,以自己的亲身经历勉励广大学弟学妹,勇攀读书高峰,表示今后的会更加关心学弟学妹的成长,提供更多实践锻炼的机会。本次校友企业高峰论坛旨在为校友与学院、校友与老师、校友与校友、校友与在校学生架起沟通与交流的桥梁,希望校友的成功经验能成为在校学生的宝贵财富,希望校友们可以借助这个平台加强沟通、相互扶持、共创辉煌。

本次的信息校友企业高峰论坛成功举办,增强了母校与校友之间的联系,增进了校友和师生之间的感情,传承和弘扬了信息文化,学弟学妹们更是在学长的言传身教中得到了经验和灵感。

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 浙江财经大学信息管理与工程学院 技术支持:信息实验中心xinxi@zufe.edu.cn