网站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 党政纪工 | 学生工作 | 招生就业 | 牵手校友 | 旧版网 

 

 
当前位置: 网站首页 > 牵手校友 > 校友动态 > 正文
 

一日信息人,终生信息情——记信息学院校友返校活动圆满举行
2015-11-09 10:01   审核人:

117日下午2点,浙江财经大学信息学院校友返校活动在9号学院楼506教室隆重举行。信息学院党总支副书记何维超、辅导员陈小芳、8对新婚校友及其他历届校友一起参加了此次活动,活动现场气氛十分活跃。

DSC05503

DSC05533

首先,学院领导对各位到场的校友表示热烈的欢迎,对校友们给予母校的关心和支持表示衷心的感谢。紧接着,院领导向校友们介绍了学院发展的现状,表示学院会继续在高速发展、提高综合实力道路上坚持不懈、奋勇前行。同时也谈到,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

DSC05546

DSC05539

校友返校活动,既拉近了校友与校友之间的距离,更增进了校友与母校之间的感情,进一步增强双方的联络。学院希望校友们常回家看看,也希望浙财人能将饮水思源的精神发扬光大,祝愿所有浙财人勇攀高峰、自强不息。

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 浙江财经大学信息管理与工程学院 技术支持:信息实验中心xinxi@zufe.edu.cn