网站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 党政纪工 | 学生工作 | 招生就业 | 牵手校友 | 旧版网 

 

 
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 

我院ACM团队在第37届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛中取得佳绩
2012-11-05 10:44   审核人:

113-4日,经过5小时的激烈角逐,第37届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(杭州站)落下帷幕,至此我院学子在本届赛事中共获得13铜的好成绩。

清华大学、北京大学、浙江大学、香港中文大学、朝鲜金日成大学、蒙古国立大学等近200所国内外高校,GoogleIBM、华为等名企,约750支队伍参与了该项赛事。

 ACM/ICPC是由美国计算机协会(Association for Computing Machinery)1970发起组织的国际大学生程序设计竞赛( International Collegiate Programming Contest,简称ACM/ICPC),是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。被誉为计算机界的“奥林匹克”,是培养与选拔全球计算机科学顶尖学生的重要方式之一。本届竞赛亚洲区域赛在我国设有长春、天津、金华、杭州、成都五个赛区。 

 

本次竞赛的获奖名单如下:

序号

获奖级别

获奖学生名单

1

长春赛区银奖

吴恩慈(09信息)    潘炜康(09信息)       涛(09信息)

2

金华赛区铜奖

吴恩慈(09信息)    潘炜康(09信息)       涛(09信息)

3

天津赛区铜奖

杨佳乐(10金融)    徐彩华(10计算机)   陈伟浩(10信息)

4

杭州赛区铜奖

杨佳乐(10金融)    徐彩华(10计算机)   陈伟浩(10信息)

5

杭州赛区优胜奖

钟烈明(11信息)    羿晓杰(10计算机)   顾铭省(12会计)

6

杭州赛区优胜奖

刘 杰(11信息 )    李勇(11计算机)     贾树丙(11计算机)

                                                         

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 浙江财经大学信息管理与工程学院 技术支持:信息实验中心xinxi@zufe.edu.cn