网站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 党政纪工 | 学生工作 | 招生就业 | 牵手校友 | 旧版网 

 

 
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 

我院学生在大学生程序设计竞赛中取得佳绩
2013-05-14 14:15   审核人:

2013511日浙江省第十届大学生程序设计竞赛在浙江大学紫金港校区隆重举行。本次大赛由浙江省教育厅、省大学生科技竞赛委员会主办、浙江大学承办,来自全省的74所高校的300支队伍参与了这次竞赛。

本次竞赛学院共派出7支代表队参赛,分别获得金奖一项、银奖4项、铜奖1项,为我院争得了荣誉。

 

 

 

 

512日,再传佳报。在南京理工大学举行的“华为杯”ACM-ICPC全国程序设计全国邀请赛中,由09信息吴恩慈、10计算机羿晓杰、12会计顾铭省组成的lionheart society队从133支队伍中脱颖而出,获得一枚金牌,取得了我校学子在大学生程序设计竞赛中的最好成绩。

 

 

大学生程序设计竞赛的目的是使大学生运用计算机来充分展示个人分析问题和解决问题的能力。竞赛需要选手具有较强的逻辑思维能力、实际应用能力及创新能力。为了备战省赛,我校参赛队员在教练组老师的悉心指导下,依托学院实验中心,进行了艰苦训练。参赛师生利用业余时间开展算法学习、模拟训练和讨论交流,并利用寒暑假在学校开展封闭式集训,最终在今年的程序设计竞赛中绽放出属于自己的风采。

 

第十届浙江省大学生程序设计竞赛的获奖名单如下:

 

序号

获奖级别

获奖学生名单

1

金奖

吴恩慈(09信息)   寿衣卡(12信息)   沈丽佳(12计算机)

2

银奖

陈伟浩(10信息)   杨家乐(10金融)   徐彩华(10计算机)

3

银奖

羿晓杰(10计算机) 顾铭省(12会计)   郑羽丰(09计算机)

4

银奖

钟烈明(11信息)   贾树丙(11计算机)  宁(12软件)

5

银奖

刘杰(11信息)     斌(11信息)     勇(11计算机)

6

铜奖

金李杨(11计算机) 俞烨超(11计算机)  周平(11计算机)

7

优胜奖

朱可(12计算机)   徐杨丙(12软件)   张天聪(12计算机)

 

“华为杯”ACM-ICPC全国程序设计全国邀请赛:

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 浙江财经大学信息管理与工程学院 技术支持:信息实验中心xinxi@zufe.edu.cn