网站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 党政纪工 | 学生工作 | 招生就业 | 牵手校友 | 旧版网 

 

 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 研究生通知 > 正文
 

关于15级硕士研究生学位论文开题报告会评议结果的公告
2017-03-10 13:50   审核人:

15级硕士生及相关导师:

15级研究生于201739日进行硕士生学位论文开题报告会,现将报告会评议结果公告如下:

常玉、陈佳瑞、叶露、于竞、杨玉舒、林辉、侯心波、王婉茹、杨文婷等9名同学通过开题。请这九位同学在导师的指导下,根据开题报告会评议老师的意见对开题报告进行修改完善,并提交导师审核通过。导师同意后提交给学院。

孙啸同学开题不通过(需要重新开题)。请该同学抓紧时间,根据开题报告会评议老师的意见对开题报告进行大幅度的修改完善,并提交导师审核,导师同意后提交给学院,学院组织第二次开题。学院将于20173月下旬组织第二次开题。

若导师和研究生本人对上述开题评议情况有异议,请于313日下班前将意见反馈到研究生秘书处,联系电话87557123邮箱ningxiyi1031@qq.com

               信息管理与工程学院

                   2017-3-10

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 浙江财经大学信息管理与工程学院 技术支持:信息实验中心xinxi@zufe.edu.cn