网站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 党政纪工 | 学生工作 | 招生就业 | 牵手校友 | 旧版网 

 

 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 研究生通知 > 正文
 

关于2017年端午节放假安排的通知
2017-05-23 10:05   审核人:

各学院:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,结合我校的实际情况,现将2017年端午节放假安排通知如下:

5月28日(星期日)至5月30日(星期二)放假调休,共3天。教职工5月27日(星期六)上班,学生5月27日(星期六)上星期一的课。

放假期间请各学院做好相关管理工作,加强对研究生的安全教育和遵纪守法教育,提高研究生的安全和自我保护意识。督促研究生在假前妥善保管好现金、贵重物品等,离校前认真检查门窗,关闭电源,存放好自身财物,做好防火防盗等相关工作,外出往返途中务必注意安全。如遇重大突发事件,须按规定及时上报并妥善处置。

特此通知。           

     党委研究生工作部

 2017年5月23

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 浙江财经大学信息管理与工程学院 技术支持:信息实验中心xinxi@zufe.edu.cn