科研动态
当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  科研动态  >  正文

我院研究生参加第二十五届中国管理科学学术年会并宣读论文

来源: 作者:审核人:发布时间:2023-11-01点击数:

10月15日,由中国优选法统筹法与经济数学研究会、华中科技大学、中国科学院科技战略咨询研究院、《中国管理科学》编辑部主办,华中科技大学管理学院承办,武汉纺织大学管理学院协办的第二十五届中国管理科学学术年会暨中国优选法统筹法与经济数学研究会2023年年会在武汉盛大召开。此次年会汇聚了来自全国各地的管理科学领域的专家学者1300余人,共同探讨管理科学的最新研究成果和应用。

我院21级管理科学与工程专业研究生胡书逸参加了此次学术盛会。在年会上,胡书逸同学宣读了题为《电商主播声音特征的倒U型效应:背景音乐的调节作用与直播阶段的差异影响》的学术论文,论文提出了一种新的直播影响架构,通过运用大数据技术对非结构化数据提取分析,实证研究结果为直播管理提供了新的见解。

在论文宣读过程中,我院学生代表凭借着扎实的学术功底和出色的演讲技巧,赢得了在场专家学者的一致好评。充分展示了我院在管理科学领域的研究成果和应用实力。

此次年会为管理科学领域的专家学者提供了一个交流和学习的平台,有助于推动我国管理科学的发展和应用。我院将以此为契机,继续深化科研合作,加强学术交流,为推动我国管理科学的发展和应用做出更大的贡献。