工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

信智学院党委书记为学院党支部书记讲授专题党课

来源: 作者:冯李哲审核人:发布时间:2020-07-14点击数:

为进一步落实党建“两个标准”建设要求,提升学院党建工作水平,7月13日下午, 信智学院党委书记徐奇伟为学院全体党支部书记讲授了题为《党支部标准化建设工作实务》的专题党课。学院全体党支部书记参加了党课学习。

徐奇伟围绕政治建设标准、组织建设标准、组织生活标准、党员队伍建设标准、基础保障标准、考核评价标准等六项党建工作标准,25个方面,向各支部书记详细交流了党支部开展党建工作的规范与标准,进一步明确了“三会一课”、主题党日等制度要求。他强调“三会一课”、主题党日等支部工作要坚持常态化,规范化,要做好支部工作计划,完善相关台账,将支部工作与教书育人、科学研究等核心工作紧密融合,要保证支部工作做到常规工作到位、关键工作实在,切实发挥党建引领作用,推动学院发展。

本次党课旨在进一步提升学院各党支部书记的业务知识,为进一步落实党建“两个标准”建立组织保障。