工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

迎难而上克时艰,化危为机谋发展--教工第四党支部举行主题党日活动

来源: 作者:陈伟锋审核人:发布时间:2020-05-01点击数:

2020428日,浙江财经大学信息管理与人工智能学院教工第四党支部举行主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记在浙江、陕西两地考察时重要讲话精神。会议由支部书记陈伟锋同志主持,支部成员参加学习。

会上支部书记陈伟锋同志强调了当前学校学院对于新冠肺炎疫情防控工作的最新通知,要求重点落实好近期教职工返校返岗和学生返校工作安排。支部副书记、软件工程系主任周志光同志强调当前重点工作,主要是抓好毕业生返校、毕业设计和就业,综合导师双向选择,以及持续推进工程教育认证相关工作。与会人员同时也交流了目前线上教学模式的心得体会和教学经验,肯定了线上教学的优点也指出了一些不足,并表示在线上教学过程中产生的教学思考将对即将进行的课堂教学会有很大的帮助。

• 附件【1.png】已下载