工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

修党性、攀高峰——我院研究生党支部开展登山素质拓展活动

来源: 作者:审核人:发布时间:2019-04-08点击数:

为进一步磨练党员意志,不断提高党员整体素质,打造过硬队伍,信工学院研究生党支部于2019年3月30日参加了登山踏青素质拓展活动。

上午十点半,登山拓展活动人员准时齐聚北高峰。随着一声号令,党员同志们踊跃攀登。尽管山道迂回陡峭,攀爬中一身汗水,但一路欢声笑语,大家抛开平日学习中的压力,放松心情,互相鼓励,坚持向上,充分发扬了信工学院研究生党支部团结协作和努力拼搏的集体精神。此次登山活动让支部成员感受革命先辈的曾经感受过的湖光山色和山间景色,体验到了大自然的风光和文化的力量,增强了党员的党性修养。

此次登山活动是我院研究生党支部开展党日活动的一个重要环节,参加登山的党员均表示活动很有意义,既丰富了党内活动形式,又有助于强身健体、陶冶性情;既展现了研究生党员昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力。除此之外,党员同志在登山中积极进取、精诚合作的精神更起到了模范带头作用,增进了党员之间的友谊,增强了党支部的凝聚力和向心力。