您所在位置 :  网站首页 >> 学院概况 >> 正文

审核人:

发布时间:2012-02-23

浏览次数:

张林,女,副教授,毕业于北京航空航天大学计算机学院,获得软件理论与技术博士学位;2013年美国劳伦斯理工大学访学一年。主要研究方向为软件工程理论与技术、智能分析、自然语言处理、复杂网络应用等。担任中国计算机学会软件工程专业委员会委员。

先后主持并参与多个国家级、省部级及横向科研项目,发表国际及国内期刊会议论文十余篇。获得国家发明专利授权3项,实用新型专利3项。主讲课程有《软件建模与设计》、《信息技术导论》、《python程序设计基础》等多门专业必修课;多年来担任低年级学业导师专业导师以及班主任工作。指导学生获得国家级创新创业计划项目立项、浙江省大学生科技创新项目(新苗)立项、大学生移动创新竞赛、计算机设计大赛分别获得一二三等奖若干项。

联系方式:

邮箱:zhanglin_hz@163.com