信智学院举行2019年教职工荣休仪式

来源: 作者:车鹏审核人:发布时间:2019-12-25点击数:

1224日,信息管理与人工智能学院在404会议室为王衍、冯睿两位老师举办“勤育栋梁桃李芬芳,而今荣休嘉惠弥长”荣休仪式。信智学院院长张文宇,副院长张帅,学院各系部主任、各党支部书记共同出席参与,荣休仪式由学院党委副书记陆浩主持。

仪式上,张文宇院长代表学院充分肯定了王衍、冯睿两位老师的工作,感谢他们为学院发展做出的努力和辛勤付出,希望全院教职工能够以两位老师为榜样,忠于职守,爱岗敬业为学院发展做出自己的贡献。随后,与会教职工畅所欲言,纷纷回顾了在学院与王衍、冯睿两位老师多年共事的经历,感谢王衍、冯睿两位老师对学院所做出的卓越贡献。随后,王衍、冯睿两位老师回顾自己在学院的工作经历,分享了工作中难忘的经历和感受,表达了对学院关怀的感激之情,一句句饱含深情的话语,深深地感染了在座的每一位老师。

仪式最后,张文宇院长代表学院为王衍、冯睿两位老师送上了精心准备的礼物,并合影留念。两位老师共同切分庆祝蛋糕,为在场教师分发。

为退休教职工举办荣休仪式,是学院为了进一步弘扬高尚师德,传承尊师重教的校园文化,提升教职工归属感和荣誉感的重要举措。通过此次仪式,也让广大教师接受一次“师德师风”的洗礼,为进一步营造教书育人、尊师重教的良好氛围,推动学院更好的发展具有重要的作用和意义 。