我院多个项目入选省高等教育“十三五”人才培养项目建设名单

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-01-03点击数:

近日,省教育厅公布高等教育十三五人才培养项目建设名单,我院多个项目入选。其中,张帅主持的《基于兴趣驱动与三维协同的财经院校信息类硕士生学术创新型人才精细化培养研究》、隆清琦主持的《横向模式创新与纵向路径优化的循环演进”的财经院校信息管理专业人才培养模式改革研究》两项教学改革项目入选“浙江省高等教育‘十三五’第二批教学改革研究项目”名单;石向荣负责的《模式分类方法:感知器和支持向量机》、徐吉锋负责的《基于树莓派的云端物联网虚拟仿真实验平台》、朱凌负责的《信息物理空间融合的程序设计虚拟仿真实验》三项实验教学项目入选“浙江省十三五高校虚拟仿真实验教学项目”名单。

本次多个省级教学项目获准立项建设,是对我院办学水平的一大肯定,也将对我院进一步推动学院教学改革、提高本科人才培养质量发挥积极作用。

入选项目名单:

分类 项目名称 负责人 参与人
教学改革研究项目 横向模式创新与纵向路径优化的循环演进”的财经院校信息管理专业人才培养模式改革研究 隆清琦 石向荣、朱凌、章华、宋海裕
教学改革研究项目 基于兴趣驱动与三维协同的财经院校信息类硕士生学术创新型人才精细化培养研究 张帅 张文宇、周志光、林剑、杨水清
虚拟仿真实验教学项目 模式分类方法:感知器和支持向量机 石向荣
虚拟仿真实验教学项目 基于树莓派的云端物联网虚拟仿真实验平台 徐吉锋
虚拟仿真实验教学项目 信息物理空间融合的程序设计虚拟仿真实验 朱凌