学院召开电子商务类课程实验教学软件选型研讨会

来源: 作者:审核人:发布时间:2011-10-14点击数:

20111013上午,我院召开电子商务类课程实验教学软件选型研讨会,会议邀请北京博导前程、北京意通、南京奥派、北京立友信、上海企能等5家软件公司,他们分别介绍其相关的电子商务、电子政务、客户关系等课程的实验教学软件的基本情况,并进行了产品现场演示。学院相关的课程教师秦荪涛、陈远高、陈明晶、陈宪宇等参加了本次会议,在听取公司介绍和观看产品演示后提出实验教学软件的具体要求及改进思路,并与软件商代表进行深入的交流。

本次会议是我院信息实验中心具体落实中央财政项目所做前期工作,在下一阶段学院将试运行部分实验教学软件系统,并进行测试实验,欢迎学院教师积极参与,多提宝贵意见。