我院组织2011年秋游活动

来源: 作者:审核人:发布时间:2011-11-29点击数:

11月26日-27日,学院分工会的组织了丽水遂昌两日游,学院近三十名老师参加了此次活动。

虽然此次活动旅途较长,但是丰富的活动丝毫没有影响各位老师游玩的兴致。一到遂昌用过简单的午饭,大家便投入了真人cs的硝烟对战,老师们分列“风之火”和“灭火”两队开始对决。此项运动既考验个人技术也讲究团队合作,最终“风之火”队以实力大胜气势逼人的“灭火”队。在浓郁的特色农家晚饭后,老师们来到了距离县城22公里处的汤沐园温泉,这是目前亚洲第一家建在森林里的冬夏温泉。这里的天然氧吧,温暖泉水、小鱼戏啄不仅将下午的淋漓大战的疲乏一扫而空,更是让大家放松了心情,缓解了平日的工作生活压力。次日上午老师们游览了当地4A级风景名胜——南尖岩,这里不仅风光宜人,更是摄影的绝佳胜地,层叠的梯田,林立的怪石,茂密的树林不仅给老师们留下了深刻的印象,更是给摄影爱好者们提供了丰富的素材。待到返回时,大家还饶有兴致的购买了当地很多特色产品带回家人品尝食用。

充实的行程不仅让老师们忘记了旅途的劳累,给平时紧张工作节奏的老师们一个放松的机会,还增进了彼此间的交流与联系,增强了学院的凝聚力和团结力,彰显了和谐学院的教师风采。