校领导走访慰问教师代表

来源: 作者:章华审核人:章华发布时间:2021-09-10点击数:

在第37个教师节来临之际,王奎泉副校长走访慰问杨水清老师,并向辛勤耕耘在一线的信智学院教师致以节日的问候。

校领导亲切询问了水清老师的工作与生活情况,认真听取了他对学校事业发展的意见和建议,对学院教师为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望学院老师不忘立德树人初心,担当教育报国使命,争做“四有”好老师,在为党育人、为国育才事业中贡献智慧和力量。

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面落实学校第二次党代会精神、推进学校高质量发展的关键之年。学院将牢牢抓住人工智能战略契机,凝心聚智、创新赋能,重点推进和深入实施‘一体两翼’党建领航工程、高层次人才聚智工程、专业认证攻坚工程、学科高原提质工程、蜂巢团队破壁工程、研究生培养青蓝工程、学风建设强基工程、学院文化凝心工程、实验室创优赋能工程等九大工程,为建设管工学科特色鲜明、计算机学科协调发展、智能学科交叉融合、部分学科方向有一定国际学术影响力的高水平学院而不懈奋斗。