“绽放活力,碰撞精彩”——信智学院工会组织第二届教职工台球比赛

来源:信智分工会 作者:杨天亦审核人:徐吉锋发布时间:2021-11-03点击数:

11月2日下午,信智学院第二届台球比赛决赛在普华大剧院4楼教工之家台球室拉开帷幕。参与此次台球赛的教职工有30多人,经过长达一个多月的小组赛比拼,最终脱颖而出的男子组8强选手和女子组4强选手齐聚在此,进行最终决赛。选手们个个摩拳擦掌战意昂扬,准备一展球技,勇夺桂冠。

本次决赛为淘汰赛,根据小组赛比分两两对局。赛场上,每名选手都打出了水平赛出了风采,时而大力进攻,一杆定乾坤;时而轻碰防守,局势扑朔迷离,发挥出了自己的最佳水平,使比赛高潮迭起,充分展现了台球运动的魅力。

比赛前校团委书记、校台球俱乐部主席陆颋浩到场,进行专业的指导和比赛规则解说。在一场场精彩纷呈、悬念迭起的比赛后,最终决出男子组冠军徐吉锋、亚军王振华、季军章华,女子组冠军杨天亦、亚军王婉茹。

本次台球比赛给老师们提供一个相互切磋球技的机会,丰富了老师们的业余文化生活,增强了团队的凝聚力,在比赛中绽放活力正能量,碰撞出精彩生活。