学院领导走访校友合作企业

来源: 作者:徐奇伟审核人:徐奇伟发布时间:2022-01-22点击数:

近日,信息管理与人工智能学院院长张帅、党委书记徐奇伟等班子成员,带队走访杭州半云科技有限公司、杭州禾伟科技有限公司等校友合作企业。

张帅院长一行受到了杭州禾伟科技有限公司董事长王坚、总经理蒋强、副总经理倪红良,杭州半云科技有限公司总经理助理丁树成等企业领导热烈欢迎。企业方详细介绍了发展情况以及未来的发展规划等。张帅院长介绍了学院发展近况以及人才培养成效等。校企双方就通过校企合作进一步促进产学融合,进一步促进科研项目成果转化,进一步提升人才培养质量,为国家培养更多优秀人才等方面进行了深入交流,并达成了校企进一步深入合作一致意向。

通过此次走访调研,进一步加强了我院与校友合作企业的联系和交流,推进了校企合作深度。