信智学院召开期初教师大会

来源: 作者:杨天亦审核人:发布时间:2022-03-09点击数:

3月8日下午,我院在9302报告厅召开期初教师大会,学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。

会上,张帅院长首先向学院全体教职工介绍了学院获得的成果,例如博士点、电子信息专业硕士点的获批等,为我院进一步的发展奠定优秀的基础,同时也指出学院发展依然存在的不足之处,勉励大家在新学期继续努力。随后张院长就学院教学培养、考研形势、社会服务、科研工作等多方面做了概要性叙述,提出对新学期的发展期望。

学院党委书记徐奇伟深刻关注教职工意识形态教育,会上向全体教职工传达了《关于全面从严整治国有单位虚拟货币“挖矿”活动的通知》,强调从严整治挖矿活动,警戒违规行为,随后对学院的意识形态思想教育提出了几点详细要求。

陈远高副院长向与会教师介绍了我院基金申报等学院科研工作情况,并提出我院将召开“数字经济时代的管理科学创新”国际学术研讨会,届时需要全体教职工共同协助和参与。

隆清琦副院长传达了各位教师接下来需要注意的教学工作事项,例如学评教、专业评价、毕业生学情评价等改革和新增的各类教学评价指标,同时提出学院将对本科生毕业论文质量将有更高的要求。

田聪副书记介绍了学生考研升学情况,当前考研形势不太乐观,还需大家共同努力。