热血篮球,精彩纷呈——我院参加2022年教职工篮球比赛

来源: 作者:杨天亦审核人:发布时间:2022-05-27点击数:

5月24日下午,我院教职工在篮球场进行了2022年教职工篮球比赛的对决。我院与人文学院、外语学院和后勤一组,展开了前八争夺赛。

(从左至右:马硕、洪宝华、张翔、徐奇伟、章华、宋洪波、徐军军、涂乐、冯李哲、王鲁)

本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我院教职工昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集休凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。赛场上有连年出战的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。最终我院遗憾地未能进入前八。

此次篮球赛,增强了学院教职工体育锻炼意识,让大家在工作之余更加关注自身健康。通过比赛,进一步提高了大家的团队协作能力,加强了交流,增进了感情,为学院各项工作的开展打下良好基础。