我院举办国家自然科学基金申报评审会

来源: 作者:杨天亦审核人:杨天亦发布时间:2023-02-17点击数:

为推动我院教师国家自然科学基金的申报热情,提升教师撰写申报书的质量,我院在2月16日在学院楼404会议室举行了国家自然科学基金申报评审交流会,会议邀请了浙江理工大学潘旭伟教授、浙江工商大学杨柏林教授为教师现场评审指导,学院申报今年国家自然科学基金的教师参加了本次会议。

会上,申报自科基金的老师依次向专家介绍了自己的申报书情况和内容,各专家对教师的项目申报书做了点评,提出修改意见和修改方向,讲述了申报书各部分内容撰写要点以及评审过程中的重点与规律。

申报教师也积极向专家咨询遇到的问题和困惑,专家就教师的问题进行了一对一的交流和沟通,提出建设性意见,会议现场气氛热烈,参会教师均表示收获不浅,解决了很多问题,对后续申报书的修改有了很大的启发和帮助。