CISA授牌仪式在我院举行

来源: 作者:章华、姜海银审核人:发布时间:2023-04-03点击数:

浙江财经大学CISA考试中心

阳春三月,万物生机勃勃,我们迎来了信息管理与人工智能学院和ISACA中国区的合作授牌仪式,开启新一轮的全面合作。ISACA中国区首席代表陈红梅、业务发展总监林志华,中汇会计师事务所(特殊普通合伙)培训中心负责人董巍,学院院长张帅、党委书记徐奇伟与师生代表一起参加活动,会议由副院长隆清琦主持。

张帅教授发表致辞,回顾学院与ISACA的合作历程和取得的成绩,此次CISA授牌将推动我院在信息系统审计、信息安全、IT治理等领域的人才培养。感谢ISACA中国区、中汇会计师事务所全体同仁长期以来对信智学院的关心和支持,感谢各位领导对信智学院工作的帮助和信任。

ISACA中国区首席代表陈红梅女士以“培养数字时代的复合型人才”为题致辞,ISACA是享誉全球IT专业组织、业界推崇的思想领导者、标准制定者、全球认可的专业证书颁发机构。ISACA为信息和网络安全、治理、鉴证、风险和隐私等工作领域的从业人员提供知识、证书、教育。CISA(国际注册信息系统审计师)在信智学院的教育、培训、考证等方面得到很好的开展,此次CISA授牌将更加有助ISACA中国创新人才的培养。

在热烈的掌声中,陈红梅首席代表、林志华总监、张帅院长、徐奇伟书记共同为浙江财经大学CISA揭牌。

随后,浙江海瑞网络科技有限公司副总经理陈晗、中汇会计师事务所(特殊普通合伙)风险管理部合伙人徐婷婷分别作了题为“从风险管理到IT审计——网络合规领域面面观”、“IT审计实务案例讲解”的精彩演讲。

最后,各位专家还与老师和同学所关心的问题进行了互动交流。