信智学院开展智能考试综合服务一体化平台使用培训

来源: 作者:徐乐审核人:发布时间:2024-05-07点击数:

为全面落实教考分离制度,严格考试管理,客观、公平、公正地评价教学效果,学校教务处于近日部署完成智能考试综合服务一体化平台。为确保各任课教师能够熟练掌握该平台,教务处近期大力推进相关培训活动,信智学院积极响应,于5月7日在9302会议室开展了智能考试综合服务一体化平台使用培训活动。本次培训由教学院长朱凌主持,信智学院相关任课老师参会学习。同时,教务处副处长李毅对此次培训工作予以了极大的关注并亲临现场。

培训内容包括智能考试综合服务一体化平台的基本介绍、操作流程演示,题库建设及组卷流程演示,试卷设置、打印、扫描及批阅演示,以及常见问题及解决方案分享。培训过程中,讲师通过流程讲解和实践操作等方式,帮助教师更好地掌握平台的使用方法和技巧。

任课教师们积极踊跃参与本次培训,纷纷结合专业特点和所授课程提出自己的意见和建议,共同探讨如何更好地利用智能考试综合服务一体化平台改进考核过程。本次培训活动的顺利开展对于加强教师对平台的理解和应用,提高教学过程中的效率与质量起到了很好的助力作用。