校领导走访广州校友会

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-05-24点击数:

5月23日,校党委副书记徐晓东走访了广州校友会,受到邱佐军、朱力、赵键、陈成阳、林梓鹏、周晓明、洪峰、杨琴香等校友的热情接待。

徐晓东代表学校对校友们一直以来对母校的关心与支持表示衷心感谢,并充分肯定了广州校友会的各项工作。他详细介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、校友工作等方面的成果,并就“新财经战略”的行动部署进行解读。他表示,母校的发展离不开校友的鼎力支持,母校也永远是校友的坚强后盾,诚挚邀请广州校友回校参与50周年校庆活动,共叙情谊、共商共建新财经。

校友们对母校一行的到来表示热烈欢迎与诚挚感谢,大家深情回顾了求学经历,感恩母校的悉心栽培。“新财经战略”的实施与母校取得的成就让校友们倍感振奋与自豪,纷纷表示会积极主动搭建更为广泛更为深刻的校企合作、产教融合等多种平台,助力母校高质量发展。

校友办、信智学院有关负责人陪同。