学院夏日送关怀,助力2025届考研学子扬帆起航

来源: 作者:吴泽勇审核人:发布时间:2024-06-28点击数:

炎炎夏日的脚步悄然临近,为鼓励我院2025届学生坚定考研信念、保持学习热情、舒缓备考压力,6月28日上午,学院院长张帅、党委书记吴翼泽、副院长林剑、朱凌、党委副书记吴轶韵及辅导员深入考研教室,为正在紧张备考的2025届学生送上关怀与祝福。

在考研教室,张帅院长与备考同学们亲切交流,了解大家的备考进度和遇到的困难。他针对同学们在复习过程中遇到的问题,提出了专业的意见和建议,鼓励大家要坚定信心,合理安排复习计划,注重劳逸结合,提高复习效率。同时,他代表学院预祝所有考研学子在考研初试中取得优异成绩。

随后,学院领导为同学们送上了温馨的考研慰问品,这不仅承载着学院对同学们的深深祝福,也象征着学院对考研工作的重视与支持。同学们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷对学院的温暖与关怀表示感谢。

恰逢七一前夕,学院党委为考研的党员和入党积极分子精心准备了一份特殊的“七一”礼物,给他们送去了“七一”贺卡,并赠送了《习近平引用诗词释读》,希望大家在备考之余,能够从中汲取智慧和力量,坚定理想信念,勇往直前。

“我们一‘研’为定!”这不仅是一句简单的口号,更是学院对每一位学子的深情承诺与美好祝愿。在未来的日子里,学院将继续为考研学子们提供全方位的支持与帮助,助力他们在考研道路上取得更加优异的成绩。