信智学院召开期初全院教职工大会

来源:行政办 作者:杨煜琼审核人:发布时间:2024-09-20点击数:

9月19日下午,学院在9-302报告厅召开期初全体教职工大会。会上学院领导们传达了校职能部门本学期相关事项,并对重要工作作出部署。

张帅院长首先传达了校人事处《浙江财经大学专业技术岗位设置与聘用管理办法》浙财大【2024】334号文件精神,同时解读学院专业技术四级及以下岗位设置与聘任办法讨论稿。他指出各系部、各教师应充分认识岗聘工作的重要性,仔细对照相关办法,结合自身特点,选择岗聘类型,并对完善学院聘任办法提出建设性意见和建议。

朱凌副院长动员全体教职工在新一轮本科教育教学审核评估中发挥主体作用,将各类专项检查落实到位。

undefined

陈明晶老师就近期学院教学督导工作进行了汇报,提出了目前课堂教学存在的问题类型及后续跟进建议。

吴翼泽书记就新财经战略下开展“三风建设”的重要意义以及学院“三风建设”总体安排进行了动员部署,倡导全体教职工优化教风、学风、作风,提升学院育人质量的软环境建设。

undefined